Corso specialistico per homebrewers a Isola della Scala (VR)
MoBI Movimento Birrario Italiano e Circolo Luppololì Luppololà presentano:

CORSO SPECIALISTICO TECNICO-PRATICO PER HOMEBREWERS CON COTTA IN DIRETTA: STILI ACIDI/SOUR ALES presso Osteria Borgo DoltraVia Doltra, 4437063 Isola della Scala (VR)(GPS: 45,280328, 10,999597)

Corso rivolto a tutti gli homebrewers ed appassionati che vogliono approfondire la produzione casalinga dello stile sour ale
http://www.bjcp.org/2008styles/style17.php.
Il corso prevederà degustazioni, nozioni teoriche e contestuali applicazioni pratiche.
Quota di partecipazione: 75 Euro
(Comprende un anno di quota associativa MoBI)
(Già associati MoBI: 55 Euro)
PROGRAMMA (Orario: 09.00 – 18.00)
• caratteristiche dello stile (inteso come materie prime e risultato finale);
• particolari tecniche/trucchi specifici per lo stile;
• difficoltà/criticità ed analisi dei problemi con particolare riferimento alla tipologia birraria prodotta;
• degustazione specifica di alcuni esempi di sour ales
Il corso sarà tenuto da Andrea Brazzoli, homebrewer e docente di produzione e cultura birraria, che spiegherà tutte le fasi della birrificazione all-grain dalla macinazione alla fermentazione, realizzando contestualmente una cotta su un attrezzatura casalinga.
Ai nuovi associati MoBI (ad esclusione dei soci famigliari) verrà consegnata IN OMAGGIO la guida MoBI ai locali birrari italiani.
Il corso sarà tenuto da Andrea Brazzoli, che spiegherà tutte le fasi della birrificazione all-grain dalla macinazione alla fermentazione, realizzando contestualmente una cotta su un attrezzatura casalinga.
Copyright 2023 by Movimento Birrario Italiano - All Right Reserved