Il Luppolo <br>(traduzione italiana di For the Love of Hops)<br><b>NOVITA'! </b>
  • MOVIMENTO BIRRARIO ITALIANO
  • Italiano
  • English

Il Luppolo
(traduzione italiana di For the Love of Hops)
NOVITA'!

Carrello

Carrello vuoto
Prodotti
Tesseramento
- Quota associativa annua
Corsi
- Corsi homebrewing
- Corsi di degustazione
Gadget
- Libri Birrari
Eventi
- Beer Attraction Rimini

Il libro illustra magistralmente la natura del luppolo, le sue origini e il modo in cui è possibile sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni di oltre 100 varietà di luppolo, con 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni dei migliori birrai artigianali statunitensi, ed esplora la qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping.

 

 

L’autore

Stan Hieronymus, già autore del bestseller Le birre del Belgio vol. I in questa collana, è uno dei più importanti scrittori di statunitensi sulla birra. Ha ricevuto il Brewers Association Beer Journalism Award per i media di settore nel 2004 e il premio Beer Writer of the Year nel 1999. Vive a Corrales, New Mexico.

Gli Ingredienti della Birra: il Luppolo
336 pagine
17×24 cm
Euro 24,90
Edizioni LSWR / MoBI