Il Luppolo
(traduzione italiana di For the Love of Hops)
NOVITA'!
|
|
Il libro illustra magistralmente la natura del luppolo, le sue origini e il modo in cui è possibile sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni di oltre 100 varietà di luppolo, con 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni dei migliori birrai artigianali statunitensi, ed esplora la qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping.
L’autore
Stan Hieronymus, già autore del bestseller Le birre del Belgio vol. I in questa collana, è uno dei più importanti scrittori di statunitensi sulla birra. Ha ricevuto il Brewers Association Beer Journalism Award per i media di settore nel 2004 e il premio Beer Writer of the Year nel 1999. Vive a Corrales, New Mexico.
Gli Ingredienti della Birra: il Luppolo 336 pagine 17×24 cm Euro 24,90 Edizioni LSWR / MoBI
|
|
Copyright 2024 by Movimento Birrario Italiano - All Right Reserved