Le Birre del Belgio - II <br>(traduzione italiana di "Farmhouse Ales")
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Le Birre del Belgio - II
(traduzione italiana di "Farmhouse Ales")

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Chiunque sia appassionato di cucina e birra belga apprezzerà molto questo libro, che esamina a fondo le saison vallone e le bière de garde francesi, ma anche specialità particolari come le grisette, le bière de Mars e le bière de Noel. Analizzando ingredienti e tecniche, l’esperto birraio Phil Markowski illustra le caratteristiche di queste birre dal gusto unico e il motivo per cui hanno un posto speciale nel mondo brassicolo. 

Farmhouse Ales solleva il velo di mistero che ricopriva queste birre rustiche tradizionali. La storia dettagliata, l’approccio meditato e i validissimi dettagli tecnici aiuteranno i lettori a comprendere come produrle al meglio. E la cosa migliore è che le birre in sé non perdono un grammo della loro magia.

Randy Mosher, autore di Radical Brewing

 

L’autore

Birraio professionista dal 1989, Phil Markowski è riconosciuto negli Stati Uniti come uno dei massimi esperti del sapore e della produzione di birre belghe, in particolare di farmhouse ale. Come mastro birraio della Southampton Publick House, ha ottenuto numerosi riconoscimenti per le sue birre in stile belga e non solo. Nel 2003, la Association of Brewers gli ha conferito il premio Russell Schehrer.