Corso di degustazione approfondito e specialistico delle birre - Catania
  • MOVIMENTO BIRRARIO ITALIANO
  • Italiano
  • English

Corso di degustazione approfondito e specialistico delle birre - Catania

04
apr 2016


 

MoBI - Movimento Birrario Italiano presenta

 
CORSO DI DEGUSTAZIONE APPROFONDITO E SPECIALISTICO DELLE BIRRE
presso
 
MOSAIK
via Musumeci, 60 - Catania
 
BIRRIFICIO YBLON
zona Industiale I Fase, viale 4 - Ragusa
 

In collaborazione con

 
              
Il corso si articolerà in 8 incontri,

7 incontri presso Mosaik di Catania ed 1 incontro presso il birrificio Yblon di Ragusa.

La data di questo incontro si definirà in base alle disponibilità dei partecipanti.

La quota di partecipazione è di 230 € a persona
(Comprende un anno di quota associativa MoBI – Movimento Birrario Italiano  www.movimentobirra.it)
(210 € per chi è già associato MoBI).

Il numero minimo dei partecipanti è 30.

 

o chiamare il 3297968680
Iscrizioniwww.movimentobirra.it

PROGRAMMA DEL CORSO

LEZIONE 1 Lunedì 04 aprile ore 20:30
 
relatore: LORENZO (KUASKA) DABOVE
 
• Introduzione alla degustazione e tecniche avanzate
Degustazione di 4 birre

LEZIONE 2 Martedì 05 aprile ore (da definire)
 
relatore: LORENZO (KUASKA) DABOVE
 
• Tecniche di degustazione estreme "open mind"
Degustazione di 4 birre

LEZIONE 3 Domenica 10 aprile ore 16:00
 
relatore: ANDREA CAMASCHELLA
 
• Stili birrari del Belgio
Degustazione di 4 birre
 
LEZIONE 4 Lunedì 11 aprile ore 20:30
 
relatore: ANDREA CAMASCHELLA

• Stili birrari della Germania e della Repubblica Ceca
Degustazione di 4 birre
 
LEZIONE 5 Domenica 17 aprile ore 16:00
 
relatore: MASSIMO FARAGGI
 
• Stili birrari del Regno Unito e degli Stati Uniti
Degustazione di 4 birre
 
LEZIONE 6 Lunedì 18 aprile ore 20:30
 
relatore: MASSIMO FARAGGI

• Il movimento artigianale italiano
Degustazione di 4 birre
 
LEZIONE 7 Domenica 24 aprile ore 16:00
 
relatore: LUIGI (SCHIGI) D'AMELIO

• Teoria e pratica
Degustazione di 4 birre in abbinamento ad altrettante pietanze
 
LEZIONE 8 (giorno da definire in base alla disponibilità dei partecipanti)
 
relatore: MARCO GIANINO

• Lezione di produzione presso il birrificio Yblon a Ragusa
Degustazione di 4 birre